Сумбурность

Дзюттэ
Казалось пустота, депрессия, я понял,
Что тянет на вокзал, на самый скорый поезд,

Что по маршруту шесть
            Шесть пять
                В тоннель уходит,
В тоннеле - свет,
            Видать
                Теперь меня проводят
В мир другой,
     Где грязи меньше,
         Чем людей,
Но мысли строй
     Нарушен
         К черту всех чертей.
Смысловой
Инстинкт прогнал вокзал как тень.
Сам не свой,
Кто бы вернул меня себе..

В себя поверь,
Ведь только ты судья себе.
Без потерь
Не дастся выбор, не робей.
В защите не стой,
Первым сам бей.
Путь простой
Залпом не пей.