Поздравление на свадьбе

Иван Епифанцев 2
Дни приходят и уходят
Исчезая в даль.
И с собой они уносят
Радость и печаль.

Но сегодня день особый
Дням другим он не чета.
Он торжественно и гордо
Соединяет два сердца.

Желаю Вам тепла и света
И счастья на всегда.
А дети радость жизни
Пусть не медлят ,поспешают
Детскою игрой и смехом
Стены дома оглашают.

Живите дружно,живите весело
На радость пап и мам.
И пусть сегодня
Вам будет сладко
И очень горько нам!!!!!!!