Если ты уйдёшь

Анастасия Рыжая
Если ты от меня уйдёшь,
Время остановит бег.
Ты тогда меня не тревожь.
Уйдёшь - уходи навек!

Если ты от меня уйдёшь,
Будешь потом с другой:
У другой на плече уснёшь.
А я не найду покой.

Если ты от меня уйдёшь,
Я верить никому не смогу,
А ты, наверное, найдёшь...
А я от людей убегу.

Если ты от меня уйдёшь,
Заберёшь моё сердце с собой
И душу мою заберёшь.
Понадёжнее их  там укрой.

Хотя... Это вовсе не важно -
Это наглая чёрная ложь.
Ты любишь меня так отважно,
Что никогда от меня не уйдёшь!