Ссора

Матвеева Елена Евгеньевна
Ударишь словом – сгладишь делом,
Потом опять – повтор, повтор…
Я устаю так, надоело!
Этот нелепый разговор…

Нет сил! Я так устала слушать.
Где мои крылья? Улететь!
Чтоб больше никого не мучить
Мне нужно только захотеть.

Как давит тяжесть, режет душу.
Не видя бы дорог бежать…
А ты тут был и просто слушал
И так хотел меня понять.

Ты молча обнял – я прижалась
И сладко задохнулась плачем.
Да, я в тебе не ошибалась:
Ты тоже любишь, но иначе…