Настроение 11. злободневное

Странник Въ
- Ну что за лето? - дождь да серость,
Когда же капать перестанет
И солнышко опять проглянет,
Во всю проявит свою смелость!?

Чтоб тучки разогнать все вон,
Пролить лучами нежный ветер,
Чтоб каждый был улыбкой светел
И радовался жизни он

Но вот беда, солнышка нету,
Как-будто тучи всей земли
Сюда поговорить пришли
И вносят влагой свою лепту

Листва, как осенью, лежит
По тротуарам носит ветром,
Напоминая осень летом,
Холодным ливнем ворожит

И вот сижу уж третий день,
И у камина, Times читаю,
Прогноз погоды ожидаю,
Превозмогая сон и лень...


Англия          08.06.2012



/фото из инета/