Модница

Тамара Эйдензон-Чёрная
Ну - ка , дайте мне примерить
Эту летнюю модель.
Открывайте шире двери ,
Не уйду от вас теперь.

Буду переодеваться
В зеркала во все смотреть.
Чтоб собою любоваться ,
Восхищаться , песни петь.

Я - красавица , бесспорно ,
Что за тело , что за стать !
И прикид , конечно , модный.
Каждый должен понимать.

Пусть подходят все , кто хочет
И любуются звездой.
Ох , люблю я мерить очень.
Наслаждаюсь я собой.

Что , простите ? Закрываем ?
Очень жаль... Ну впрямь - беда.!
Скоро ночь ? Да , понимаю...
А откроетесь когда ?