Поздравление Петру Лебедеву

Иван Епифанцев 2
Петро не уж то столько лет
Ты эту землю удобряешь.
Порою сам не представляешь
Что больше пользы или зла
Несёт другим твоя судьба.

Но я то знаю друг мой милый
Родившись в сентябре
В месяц уборки урожая.
Ты обречён нести добро
Желая того иль не желая.

Так многие тебе лета
Я от души провозглашаю.
Добра и счастья желаю.

Надеюсь что когда нибудь
Мы встретимся хоть где нибудь!