Ты - один такой

Людмила Дейнега 2
В лабиринтах жизненных дорог
Я хочу увидеть на рассвете,
Кого так ждала на свой порог,
Кто сказал: «Люблю!» мне на планете…

Те глаза твои, как васильки,
Что умеют с небом лишь равняться…
Где все помыслы так глубоки,
Что морями могут наполняться…

Средь рассыпанных по небу звёзд,
Только ты мне светишь очень ярко…
Мне тебя сам ангел преподнёс
На закате огненным подарком…

Ни обид, ни зла я не держу…
Просто жду на алом я рассвете,
До утра в объятьях задержу,
Чтоб сказать, что лучший ты на свете…

Мне тебя подсолнух нагадал
И ромашка в поле чистом – чистом…
Я хочу любви девятый вал,
Когда луч звезды пробьётся низко…

«Ты – один такой!» - шепчу всерьёз…
Мне не надо возражать, любимый…
Ты – в каждом бутоне алых роз,
Что на зорьке мне алеют мило….

               
                12. 03. 2012