брату

Машуля Тен
Тен Мария > Illarion Ten
любимому брату.
Ты мой. И никто другой не
сможет...
Любить и хранить меня, мою
жизнь...
Одно лишь волнует меня и
тревожит...
Прошу... И молю... Не откажись..
Мою нетерпимость и глупость
прости...
Прошу, не исчезни, не дай мне
исчезнуть!
Я буду стараться.. Чтоб с
гордостью ты
Понять мог-не так уж я
бесполезна...
Родной мой, любимый... Ты
лучший на свете!
Всегда тебя жду.. Знать ты
должен об этом...!!!!!