Для хэппи энда рано

Илья Гачин
И снова чую -
Время меняет что-то...
И ветер перемен дует...в
дверные проемы и
окна...
(...так странно...)

Я чувствую все
изменения...
Меняются ритмы, шаги,
пути...
Отбросив прочь вновь
все сомнения...
Меняюсь я...
И продолжаю идти...

Но для хэппи энда рано...
И рано...писать мемуары
мне...
Я только выбрал путь...
И начал делать вперед
шаги...