имени твоего, отчество

Алёна Проскурняк
Научи, меня быть покорной,
Научи соченять мечты?!
Научи быть, совсем не гордой,
И добавь в меня новизны!

Научи, просыпаться рядом,
Гладить щеки твои, рукой?!
И не дай мне уйти, не надо!
Мне не просто идти одной!

Научи, не бояться плакать,
Научи меня гладить белье?!
Научи меня ставить к ряду,
все что есть - и мое и свое!?

Научи, быть неистово страстной,
И блаженно нежной, с тобой?
ТАк поверь мне, это все надо!
ТАк хочу, это все, с тобой!

Научи, ждать тебя на ужин?
Научи меня, ночь не спать,
Если ты немного простужен,
Научи меня врачивать?

Научи, как на всем земном шаре,
Не узнать мне совсем одиночества?!
И сыну и дочке давай подарим
- имени твоего, отчество?

08.06.12