***

Марья Гуселетова
От повседневной жизни я устала.
Устала даже чуда ждать.
О том,о чем давно мечтаю,
Охото просто убежать.
Зачем надежду я в себя вселила?
Ее ведь трудно "убивать" (1).
Как трудно мысли перестроить,
И продолжить свое "сердце целовать" (2).





(1) "убивать" - избавиться от чувства надежды.
(с) "свое сердце целовать" означает здесь - любить себя.