монолог осла

Водитель Осла
двуногий бог
бил пяткой больно в бок.
когда есть разум - отдыхают ноги.
а я мешок с ракущками как мог
тащил наверх, на дачу, изнемог
и нет воды на жареной дороге.


- жестокий бог!
мой разум так убог,
мне ни к чему высокие проблемы.
на спину лечь, рассыпать твой мешок
смешать с песком рапаны хорошо
и спрыгнуть навсегда бы с этой темы...