скажи мне ю

Уходящий Вночь
скажи мне что там..за спиной у горизонта..
и где страшней..при свете или в темноте..
душа слабеет..в пыльной тесноте комфорта..
и кажется что жизнь давно прошла во сне..
скажи мне что там..за пределами желаний..
и где тот яркий мир..где хочется любить..
уже не нужно ни молитв..ни оправданий..
что было скрыто в сердце..хочется открыть..
скажи мне что там..под ногами у мечты..
где то..что я не смог и не смогу увидеть..
не нужно смысла..только лишь скажи где ты..
я так устал всех тех кто предал ненавидеть..
скажи мне что там..в недомолвке двоеточий..
где то что я..не захотел вдохнуть в себя..
так хочется стряхнуть тоску с бессонной ночи..
и вклеить новый лист в альбом календаря..
скажи мне что там..под руинами прощаний..
где то..что я пишу в неграмотных стихах..
наощупь..в тишине..хожу по острой грани..
и кажется остался до тебя лишь только шаг..
скажи мне что там..в будущем и прошлом..
где то..что не успел я может быть понять..
надеюсь..верю..счастье все таки возможно..
скажи мне..что ты есть..я буду тебя ждать........ю