Хроники Акаши, время-зеркала...

Галина Пасечникова
Хроники Акаши, время-зеркала
Зрели души наши , в вере добела.
Выдублены солнцем пламенным.С дождем
Снова вниз на донце-может прорастем?
Правда , как иллюзия-матрица веков
Не бывать в союзе- счастью и оков.

Солнечные лица ,уж в отсветах зеркал
Может так случиться , ты их не узнал.
Так торопишь время, хочешь все сполна?
Не по силам бремя, скрутит жизнь , умна.
Не спеши по кругу жизнь так коротка.
Если плохо другу- где твоя рука?

Ищем совершенства в суматохе дней .
Так бери блаженство у любви друзей.
Не торопишь время ? После всех . Умна.
Выпадешь в осадок старого вина.
Все подобно хмелю , зреет в свой лишь час.
И в остатках времени мчимся мы сейчас.

Черное на белое строкой перекроить.
Размотать до времени Ариадны нить.
На миллион вопросов дать миллион ответов.
Вот только бы успеть и вовремя трубить.
И миллион сознаний , не верящих в поэтов
Пророчеством своим успеть предупредить.

А , что душа поэта ? Ее не замечали.
Он , как всегда распят и снова на Кресте.
Сюда -"Его послал Бог - гнева и печали
Рабам земли  ---  напомнить о Христе."-