Берёзоньку раздели, опозорили

Ольга Брызгалова
Берёзоньку раздели, опозорили.
Она нагая средь подруг стоит.
Какую наглость вы себе позволили ,
Ведь это вам, не ей позор и стыд

Она стоит-лишь только ножки белые,
А так вся голая и слёзоньки текут.
Ну что же, люди, с нею вы наделали,
Неужто её слёзы вас не жгут?

Неужто вам не больно и не стыдно,
Неужто ваше сердце не болит ?
А мне вот за берёзоньку обидно.
Она же дерево, она не отомстит.

И будет так стоять пока не сгинет.
Пока не срубят иль не упадёт.
А вы хлещите вениками спины
В надежде что от их болезнь пройдёт...