мечта о весне

Надежда Вишнякова
Пусть лёд не растаял и скользко везде,
Но в сердце храню я мечты о весне.
Я думаю, знаю, растает тот лёд,
Уныние скоро из мыслей уйдёт.

Пока лишь я верю, я верю и жду,
Что новую жизнь в весне этой найду.
Зима, уходи, ты умчись от меня,
Теперь в ожидании нового дня…)