Дождь

Алексей Сивцов
гарсон подайте дождь
с молниями,ветром,и чтобы бросало в дрожь!
с ювелирно изумрудными каплями
с запахом свежести,с раскатами….

пусть взорвется в первородном громе
застучит монотоно по кровле..
закружит на асфальте танцем
упадет на ладони глянцем….

искупает раскаленную душу
смехотворно зальется в уши
пусть смеется и плачет пьяно…
нежно,успокаивающе,пиано…….