Ольга Клен Не доставай!

Светская Хроника
 
 Когда ж меня оставишь ты
 в покое?
 Уж битый час вокруг меня
 кружишь!
 Ну кто же сможет выдержать
 такое?
 Жужжишь! Жужжишь! Ну вот опять
 жужжишь!
 И моему вселенскому
 терпенью
 Приходит с безвозвратностью
 предел.
 Я знаю, ты не рада тапка
 пенью,
 Не хочешь, чтобы род твой
 поредел.
 Но жребий брошен. Цель уже
 я вижу...
 Вдруг вспомнила, хоть с кресла
 не вставай!
 Я ж - добрая!!! И мухи
 не обижу!
 Живи, Мушаня! Но -
 не доставай!



******************************
3. Валька Сипулин   

Ольга Клен как мать Тереза
 мухи так и кружат
 Только со всего подъезда
 С ней никто не дружит

 Кто без глаза, кто без уха,
 Ведь сосед же, он - не муха!