Обращение к Богу

Татьяна Мазитова
Вот уже и 40 лет,
Вроде прожито немало.
А чего достигла я?
Почему я так устала?
Что Мне нужно совершить,
Чтобы сердце успокоить?
Перед кем я так грешна
И какой урок усвоить?
Подскажи мне,
Помоги разобраться - в чем причина?
И дорогу укажи в мир без горя и кручины.
Я всего лишь человек - потому и спотыкаюсь,
Но встаю, иду вперед,
Снова  жизни улыбаюсь.
Да, у каждого свой крест,
От него - не отрекаюсь.
Я поддержки лишь прошу,
ты же видишь - я стараюсь.
И уж если суждено  жить с израненной душою,
Сил мне дай и успокой,
Чтобы жить в ладах с собою .