Загадка

Вайсберг Марина
Мама, папа и сестра
Мне сказали: " Спать пора.
Пусть тебе приснится сон
Сладкий, как наполеон".
Я спросить у них забыл:
"Кто ж на поле сладким был?"
До утра не буду спать,
Чтоб загадку разгадать.