Между нами потепление...

Ирина Вышегородцева
Между нами потепление,
Время мерить пылкость чувства,
Неземное притяжение -
Состояние безумства.
Ртуть ползет в стеклянной колбе,
Шаг за шагом, градус выше.
И лишаемся мы воли,
Взгляды глубже, губы ближе.
И дойдя до максимальной
Верхней линии нагрева,
Бродим, точно неприкаянные,
В раскаленной атмосфере.
А потом вдруг жар спадает -
Временное охлаждение.
День проходит, и  влечение
Вновь друг в друга нас бросает.