Осознание Истины Единства

Людмила Румянцева 28
Ценности Духовные Едины,
Но как без Знаний Мудрость обрести?
Издавна указаны Вершины,
Но каждый должен сам до них дойти.

Единение – Вершина и Основа,
Маяк и Свет, сияющий в ночи,
А отсчёт – порог Родного Дома,
Иначе на Вершину не взойти.

Осознание Истины Единства -
Проявление йогической черты,
Кто постиг величие Единства –
Достоин тот и царственной тропы.

Цель – в постиженье Духа Всеединства,
В поиске Духовного Пути –
Помощь получает УСТРЕМЛЁННЫЙ,
Готов ли груз ответственно нести?

Законы Всеединства изучая,
Путь в Вечности готов ли продолжать?
А капли Океана достигая,
В блаженной неге могут прибывать.

УчителЯ наивысшего порядка
Время призывают не терять,
Осознавая истинность Единства,
Себя к Семье Собратьев причислять.

На сцене Жизни Роли выбираем
И Совесть, Честь пусть будут же в чести.
Роль избранную, честно доиграем,–
Цветы Духовные могли чтоб расцвести.

22 сентября 2006