Землю продали мою, ,,

Дмитрий Горбовский
На земле босой стою
На руках мозоли
Землю продали мою
И чего я здесь стою
И чего я стою
Выйду в поле хлеб косить
Думаю о вечном
Как бы мне солярку слить
Как же мне ее носить
Ночью бесконечной...

Р.S
Ветер треплет облака
Грудь рвет на изнанку
Нет в деревне молока
Не осталось мужика
Кладбище и свалка...