Храм

Киселев Андрей Владимирович
Миг ликования природы,
В цветении Радужных Созвездий.
Весенних рек живые воды...
При встрече двух тысячелетий,
Наполнен мир живым теченьем,
Энергий нового порядка...
Весь мир своим преображеньем
Поет! Пытаются в догадках,
Его мечты поймать, познать,
В чем Истина Его сокрыта?
Вокруг себя туман убрать,
Избавить компас от магнита.
Пути Любви стремясь пройти,
Неся огонь Преображенья.
Себя в стремленьи превзойти,
Другим вручая Вдохновенье.
Изгнать из сердца боль и страх,
Кромешный ужас вечной тьмы,
Запоминая каждый шаг
Его спасительной игры...
В витальных танцах естества,
Цепляясь за желанье быть,
Слепым танцором озорства,
В мир иллюзорный вечно плыть...
Очнуться от того, что там,
За горизонтом - вдалеке
Скрывается Надежный Храм...

Его Цветы в Его руке!

Когда вся жизнь на волоске,
Забудь о злобе и тоске -
- Раскрой объятья свои Миру
И птицей дай лететь Мечте!

Незримый Свет прими в ладонь -
- Что нежно к сердцу прислонится!
В том сердце Нежность и Покой -
- Сиянье звезд! Любимых лица!

1999 г.