Дождь

Натали Верещага
Небо хмурое сегодня,
Каплит дождь в моё окно,
Ну а мне тепло, уютно,
И по прежнему светло.

Настроенье не испортит,
Хмурой осени герой.
Друг на друга мы посмотрим,
Помечтаем мы с тобой!

И хандра осенней стужи,
Не смогла меня пронять,
Потому, что посетила,
Мою душу благодать!

Все прекрасно нынче будет,
Пусть идет хоть дождь,хоть снег,
Сердца вовсе не остудит,
Будет радость и  успех!

И букет цветов осенних,
Душу греет теребя.
Как люблю тебя я, осень!
Осень, я люблю тебя!!!