Я здесь

Алёна Стомпор
Многого могло бы не быть,
не родись я однажды на свет.
Не встретивши тонкую нить,
что ведет из сердца к тебе.

Ни мыслей, ни чувств, ничего
никто б никогда не прочел.
Но все по задумью Его,
я здесь.
А что могло бы быть - нипочем.