Я - твоя мать

Марина Бурдалёва
Непостижимая ФармЕр звучит как вечный постулат:
"je suis ta mere, je suis ta mere"...
Не раб, не узник, не солдат.
 Жестока заповедь ЕГО,
 Бессилен вечный антипод,
   "Жалеть, прощать, любить, спасать!"
          Всё для тебя.
           Себя - в расход.