я

Карина Стабровская
Я – юность мимолетная,
Я – звезда горящая,
Я – стрелка заведенная,
Я – «впередсмотрящая»

Я – в мысли погруженная,
Немного с виду странная.
Я – ветром унесенная,
Я – никем не званная.

Я, как гром бушующий
Приду без приглашения.
Как океан волнующий
Я ворвусь в поэзию.

Вы, с виду окрыленные,
Вы у себя внутри
Такие приземленные.
Душой – ниже травы.

Ох, как вам будет завидно,
А как обидно будет.
Я ж стану вашей манией
И нежданной пулей.

Я – юность мимолетная!
Я – звезда горящая!
Я – стрелка заведенная!
Я – «впередсмотрящая»!


p.s.: "впередсмотрящая" - одно из значений имени Карина