Именно сейчас

Ким Олив
К тебе я так добротно приколочена,
Что, кажется, вовек на оторвать.
И тронувшийся поезд, как пощёчина.
Бессмысленно надеяться и звать.

Вагоны, в повороты уходящие,
Чуть слышно мне нашёптывают : "Жди..."
И выглядят сейчас ненастоящими,
Как сердце, замеревшее в груди,

Как небо это синее-пресинее,
Так весело смотрящее в глаза.
Ну разве о таком всегда просила я?
Ну разве по-другому нам нельзя?

Я знаю, ожиданием упрочится
То светлое, что связывает нас.
Мне просто так отчаянно не хочется
Одной остаться именно сейчас.