Настройка мер-ка-бэ

Тая Польска
А в уголочках лаского рта,
Улыбка притаилась тайны
Сопричастности творца.
Прошла причастие.Соприкоснувшись
С Неземным, Своим.
И этим я свечусь,
Впивая радугу СВЕТОПОТОКА,
Внимая сеть настройки МЕР-КА-БЕ.
Чтоб жизнь отдать,ЛЮБОВЬ,ТЕБЕ!