В лучах восходящего солнца

Наталия Белоус
В лучах восходящего солнца
Озябшие ветви деревьев
Окрасились розовым цветом,
Пока набирала посланье.
Привычно, на доли минуты
Свой взгляд отрываю от текста –
Светает,
И раннее утро
Неспешно идёт по планете.
О, радость предчувствия,
Нежность
В моём разливается сердце...