Новый рубеж

Оксения
Посвящается П.Д.

Зачем же ждать, если некогда жить?
Лучше просто забыть и любовь отпустить.
Проще просто не знать, чем когда-то увидеть.
Его надо  простить, чем всю жизнь ненавидеть.

Сделав в сторону шаг, обойти потихоньку.
Если сердце болит, то поплакать легонько.
В этой жизни так часто меняем пути,
Нет, ни шагу назад, лучше просто уйти...

Я тебя отпускаю с любовью своей
От тебя я свободна, прочь из мира теней!
Завтра - новое время, новый жизни рубеж.
Без тебя, без любви, без тепла, без надежд....