Дети России

Тимир Ильмятов
Кому она принадлежит,
Зачем права качают
Патриоты Родину не делят,
Патриоты ее защищают

Опасная любовь детей,
Меня пугает эта драма
Не надо во все стороны тянуть,
Лишится жизни наша Мама.

Много нас и все мы разные,
Разность религий и цвета видна
Допустим, папы свои у каждого,
Но Мама Россия одна!