В пробирке...

Дмитрий Горбовский
Кто по любви
   Кто по ошибке
      Кто по плану
Кто вопреки граненому стакану
Кто после выпитой второй бутылки
А я зачат был медиком в пробирке
Отсеяли меня под микроскопом
Из всей толпы что жить хотели скопом
Как лучшего из лучших отобрали
На пользу чтобы родине и маме
И ничего я вырос ладный крепкий
Ношу бейсболки но могу и кепки
Я даже знаю медика который
Ловил меня средь остального сора
Он мне приходиться отцом тритейским
На днях рождения он самый компанейский
Я вырос и спросил его однажды
А почему вы выбрали меня
И он ответил-
            почему не важно
Важнее то что верили в тебя...