разве воспоминания

Сны Ветров
Я снимаю вечность,
чтоб удержать момент.
Становлюсь беспечной,
в памяти воздвигнув
хмурый монумент.
Я снимаю вечность
и в глазах созвездия планет,
Чтобы помнить свет их
Через сотни тысяч лет.
Я зажгу от солнца
свечи их горящие сердца,
чтоб любви и счастья
не было ни края ни конца.