Либеративное. И-С

Сергей Стукалов
...моя свобода,в горсть вопросов: "От чего??!"
И одиночество меня,собакой каждой - знает
Я верность битую несу (-кому ,её?) храня
А самолюбий коробок. Но,тяжко без того...
...противоречий 20. Но не лёгок этот мизер,
Там результат порой такой...взвыть пуще волка
И оптимизм надежд не час,а значиццо не близок

Есть бытность: гипер-стог и тонкая иголка
И не сбежать и, на "Такси" с тетрадок,не отъехать
(Такое вот нарисовалося к и н о )))
Свобода это,"братец Солнц",житейская помеха

И в этом и в,полуневедомом ИНОМ...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Свобода где любимым быть как будто "влом",
Сквозь патоку недель протаскивая взгляд. В режиме "Поиск"
Где,в настроение сезон,в переходнОм.......
И, снова вдруг - запнуться на б ы л о м

Свобода...будто лист негладкого металла,
Скрежещет о стекло окна из бытия

И даже выбросив из грёз все кроки идеала,
К отметке "50" кандёхаешь устало
Теряешь силу слов:
"Ну здравствуй...Это,я"*

*-"Лирическое.07" (В.Высоцкий)