Спи, любимый!

Валентина Адекова
Снова солнце сядет в облака…
Ветерок в окно к тебе ворвётся,
И запутавшись случайно в волосах,
Теплотой души моей, коснётся…

Ветер он же знаешь, озорной!
В гости часто он к сердцам летает,
И тихонько, нежненько в ночи,
Для любимых песни напевает...

От меня принёс тебе слова:
«Спи, любимый!» - Я тебе сказала,
И, как раньше, в глазоньки любя,
Нежно - нежно, вновь поцеловала.

Спи, любимый, крепко,сладко спи!
Я твой сон всегда оберегаю…
И пусть повторяется тот миг!
Я  теплом тебя - обогреваю…