Доченьке

Марина Маслякова Бубнова
Не могу на миг с тобой расстаться!
Так нужна улыбка мне твоя!
Наконец, смогла тебя дождаться,
Доченька любимая моя!

Сколько лет с тобой мы будем вместе,
Сколько счастья будет впереди!
А сейчас, чтоб трепетало сердце,
Я прижму тебя к своей груди!

Рядом ты, поэтому мне легче,
Жить хочу в согласии с собой,
Чтобы становились только крепче
Связи между мною и тобой!

С каждым новым днем ты будешь краше,
И в тебе найдем мы часть себя.
Счастье и сокровище ты наше,
Как мы раньше жили без тебя?!

Будем мы всегда твоим спасеньем
И дорогой к светлому пути!
Только ясным солнышком весенним
Ты всегда на радость нам свети!