***

Киселев Андрей Владимирович
Минутный всплеск изящества былого,
Пред небом отворенного окна.
Начало побуждения иного,
Отдать для Мира все сполна!

Меняя разноцветные одежды,
Даря прохожим разноцветные шары,
Ты молча улыбаешься, как прежде
И принимаешь правила игры.

Игра в любовь, безумство и блаженство,
Нелегок этот путь среди камней,
Непререкаемою нитью совершенства,
Большое сердце пламенем согрей!

И протяни ладони мне игриво
И не смолкай, дыханье затая
И улыбнись безмолвно и красиво
И отрекись от муки Боль Моя!

Соедини миры в своих ладонях
И разгони внутри младую кровь...
Деревья зелены, в их мощных корнях,
Скрывается к Всевышнему Любовь!

Отчизна Света - Мирная Обитель! -
- Причина Жизни, Мира и Любви!
Прекрасных ощущений повелитель -
- Владыка Разума и Солнечной Земли!

Раскрой созвездия Миров Другого Неба!
И прикоснись к Мечтам своей рукой!
И отними меня у мира снега
И в лето звездное с улыбкой дверь открой!

Ты принесешь с собою свое Имя.
Забудешь прежние надежды и мечты
И старые одежды с себя снимешь,
Не надевая новые... И ты...

Узнаешь, как печальна осень злая
В движеньи птиц, стремящихся туда,
Где Солнце Яркое... Струятся не смолкая,
Тех птиц звенящие - земные голоса!

1997 г.