Поброжу по березовой роще

Ирина Федосова
Поброжу по березовой роще,
Поброжу одна ,помолчу..
Прикоснусь к березке белой
И подумаю про жизнь свою.

Мое сердце ничего не тревожит..
Наступил летаргический сон.
Мою голову больше не сносит..
На душе равнодушие,покой.

Загнала себя в дальний угол,
А вернее ,не я ,а тоска..
И сегодня  никто мне не нужен,
Я сегодня совсем одна.

Поброжу одна на природе,
Загляну я в рощу свою..
Посижу под березкой белой
И очищу душу свою...