Не грусти

Владимир Трофимов 3
Не грусти не грусти
Нам должно повезти
Не скучай и не плачь
Будет много Удач

Будет много Тепла
Чтоб душа ожила
Чтобы Свет не угас
Ни потом ни сейчас

Сердце скинет печаль
Веселей застучит
Старой песни не жаль
Пусть пока помолчит

Верь в Судьбу и в Себя
И Победа придёт
Ни меня ни тебя
Счастье не обойдёт.



     1982г.