Лишь бы только...

Карина-Кислицина
Стать бесформенной, бестелесной. Вот, как - вода.
Наливай меня в чашку, смотри, как прозрачна. Донце
Ярко светится, словно оно – слюда,
Словно - солнце.
Стать безмолвной, бездомной, как ветер в сухой степи,
Тот, что носит туда все тайны большого мира,
Тот, что гладит и шепчет тебе: «Терпи»,
И ладонь его, как рапира.
Стать бессмертной, и бесконечной. Вот, как - закат,
Тот, что прячется в душах у старых, заброшенных комнат.
Или ангелом белокрылым, который свят,
Или морем, которое Божьи ладони полнит.
Лишь бы только больше себя не знать,
Лишь бы только больше тебя не помнить.

Carina Summer