Потому что любим...

Ирочка Буданова
Мы живем, потому что любим, и наше настоящее может быть лучше прошлого...
Когда есть новый путь, найдется и ориентир. Может быть, это будет яркая звездочка в ночи, или далекий свет маяка за дымкой облаков, или лунная дорожка на границе двух стихий... Что бы это ни было - наступит светлое время, ведь мы живем, потому что любим...

Фото со страниц инета