Крайности...

Дмитрий Горбовский
Нас из крайности да в крайность
Вышел рылом сразу в пух
Если рылом вышли двое
То и пух дели на двух
А теперь другая крайность
Сотня рыл и все в пуху
Вот такой у нас курятник
      поросятник наверху...