Пусть каждый выбирает

Роберт Дэй
Зачем нам жизнь?
К чему пришли мы в этот мир?
Не уж то мы всё время собрались
Потратить на этот жуткий тир?

В борьбе за счастье - теряем всё,
А тот, кто по пути нечестному идёт - преобретает,
Но вот вопрос:"А счастлив тот?"

К чему стремиться?
Мы можем страстью насладиться,
И похоти удовлетвореньем упиться,
Богатства кучами гордиться.

Тогда зачем нам совершенство?
Зачем ученья свет?
И что за неимением его
Нас будет отличать от братьев наших меньших?
Возможно есть один ответ...

Не все хотят его узнать!
Но вера всё же в жизни не помеха.
И чтобы после... куда следует попасть,
Нам нужно быть достойными звания человека!