О Жизни

Филимонова Екатерина
Больше поэтики,
Больше эстетики,
Больше любви и прикрас.
Больше хорошего,
Больше пригожего
Больше становится в каждом из нас.
Больше не ссориться,
Больше здороваться,
Больше дарить теплоты.
Больше не хочется,
Больше не можется
Больше ругаться с людьми.

Меньше бесстыдного,
Меньше печального,
Меньше всё сплетен и зол.
Меньше завистливых,
Меньше корыстливых,
Меньше эгоистичных персон.
Меньше бессовестных,
Меньше злословесных,
Меньше служителей тьмы.
Меньше страдающих,
Меньше скрывающих
Меньше день всё за днём.

Станем довольными,
Станем весёлыми,
Станем любить и дружить.
Станем без лишностей,
Станем без крайностей,
Станем –
………и жизнь будет добрей.


Фото из Интернета