Каламбур хвастливого оперного певца

Леонид Ганчаров
Вильнюс помнится,  РИГА.  ЛЕТО.
В залe, сотней  огней     ПОЛИТОМ,
После арии  РИГОЛЕТТО
Шёл по латам я, шёл   ПО   ЛИТАМ.


карикатура - из интернета