Творение века

Загидулина
творение века, сплетение массы
окружен любовью и прежним дворцом
ты, как и казалось, наденешь гримасу
убив все что есть , фальшивым лицом

забитый в сомненьях, уставший от боли
куда ты посмотришь ?в пустые глаза?
забудь все что грело, сотри все что видел
а яд что создали - я выпью сама

ухмылка на встречу, молчаньем украсив
уже ты привыкла, довольна собой?
о чем ты мечтала, когда было поздно
пойми, этот мир не грустит за тобой

ты просто убила, все то что имела
на то что хотела, закрыла глаза
проснись от кошмара, о нем мы мечтали
ведь наши мечты уничтожить нельзя?

пойми, что не всюду, ты врать себе сможешь
пойми, что другого здесь выхода нет
какой ты вначале фундамент заложишь
оттуда и будешь искать в отчаянии свет.