хроническое

Дэн Владимиров
будь ты хоть самой последней
принцессой
на этом земном шаре,
это не меняет расстановку сил -
я на северном,
ты на южном полюсе,
полушарии мозга
больше не выдержат,
они взрываются,
я твой огнеопасный элемент,
ты мой магнум, стреляющий без предупреждения,
мы имеем друг другу мозги,
хронически,
просто так,
ради наслаждения